Mitglied werden!

Aufnahmeantrag - Mitglied werdenWerden Sie Mitglied im Bund vereinter Therapeuten

Laden Sie folgende PDF Datei mit dem Namen „Aufnahmeantrag BvT“ runter und drucken Sie diese aus. Ergänzen Sie Ihre Daten und schicken Sie das Dokument per Post oder Fax an uns zurück. Sie haben aber auch die Möglichkeit das Anmeldeformular per Email an uns zu senden.
Anschrift, Faxnummer und Email Adresse finden Sie hier.

Die aktuelle Satzung sowie eine Übersicht der Mitgliedsbeiträge finden Sie ebenfalls in der Tabelle weiter unten zum downloaden.

Sie interessieren sich für eine aktive Mitarbeit in berufspolitischen Themen?

Kein Problem! Wir freuen uns über alle engagierten Mitglieder, die wie wir, die Berufspolitik beeinflussen möchten. Je mehr Therapeuten sich beteiligen, desto größer ist die Aufmerksamkeit der Öffentlichkeit.
Informieren Sie sich einfach kurz unter den folgenden Links in welchem Bereich Sie Ihre Stärken sehen und setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Der BvT untergliedert sich grob in drei Bereiche:

Aktionen und Organisation

Aufnahmeantrag, Mitgliedsbeiträge und Satzung des BvT