Demo Kiel: Erste Verbände und Schulen unterstützen Demoaufruf

Liebe Kolleginnen, liebe Kollegen,

wir freuen uns Euch mitteilen zu können, dass LOGO Deutschland e.V. (LD), der VDB-Physiotherapieverband e.V. (VDB), der Bundesverband für Ergotherapeuten in Deutschland e.V. (BED) sowie der Verband Deutscher Podologen e.V. (VDP) dem Demoaufruf bereits gefolgt sind und die Aktion in Kiel unterstützen. Auch Berufsfachschulen sowie zahlreiche Kolleginnen und Kollegen aus den verschiedensten Bundesländern haben bereits ihre Teilnahme und Unterstützung zugesagt.

Auch diesmal wurden wieder alle Verbände angeschrieben und herzlich eingeladen, sich aktiv an der Demo zu beteiligen oder zumindest ihre Mitglieder darüber zu informieren. Zudem wurden auch Presse und Politik über die Aktion informiert und eingeladen.

Wir werden auch weiterhin – im Sinne einer transparenten Vereinsarbeit – die neuesten Informationen hierzu zeitnah über die bekannten Medien (Homepage / Facebook) veröffentlichen.

Kollegiale Grüße

Euer BvT-Team